Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) на улице Уфимцева в городе Саратов

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 1—4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тайзер» будет состоять из пяти кирпично-монолитных зданий.  Комплекс подойдет для людей, которые не хотят жить в шумном микрорайоне, но и не желают отдаляться от городской цивилизации. Квартиры от застройщиков в ЖК «Тайзер» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Экологически чистый район на престижном Усть-Курдюмском направлении.Высотные жилые дома спроектированы в окружении зеленых зон и зон отдыха, спортивных и игровых детских площадок и оборудованного футбольного поля.Развитая инфраструктура предполагает удовлетворение всех социальных потребностей: в образовании детей, медицинском и торговом обслуживании, питании и отдыхе.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новый жилой комплекс «Октябрьское ущелье» строится во Фрунзенском районе Саратова на улице Шелковичная. Фрунзенский район считается довольно престижным – здесь великолепная экологическая обстановка благодаря огромному зеленому массиву Кумысная поляна, который находится в шаговой доступности от нового ЖК. Продаются квартиры в ЖК «Октябрьское ущелье» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Радуга» возводится в Заводском районе Саратова. Это тихое уютное место с благоприятной экологической обстановкой. Вокруг много зеленых насаждений, недалеко протекает Волга, воздух в округе всегда чистый и свежий. При этом добраться до деловых кварталов совсем несложно: у ЖК «Радуга» имеется удобный выезд на проспект Энтузиастов, одну из ведущих магистралей города, которая соединяется с другими крупными транспортными артериями.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
Новый жилой комплекс комфорт-класса Авиатор возводится в Заводском районе Саратова, недалеко от центральной части города. У ЖК имеется удобный выезд на улицу Орджоникидзе, одну из крупнейших автомобильных артерий Саратова, что обеспечивает хорошую транспортную доступность новостройки и возможность добраться в любую часть города от пяти минут – до получаса.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Микрорайон «Иволгино» представляет собой комплексную застройку, состоящую из монолитных, кирпичных и панельных жилых зданий переменной этажности 6-8 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Сказка» от компании «УМ-24» расположен на проспекте Энтузиастов ( пересечение с ул.Кавказская ) в Заводском районе г.Саратова. Жилой комплекс состоит из двух 16-ти этажных, кирпичных блок-секций А и Б. На благоустроенной территории запланированы - наземная парковка, детская площадка, зеленые насаждения и зона отдыха. 
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Городские просторы» строится по адресу город Саратов, Кировский район, улица Ипподромная, на участке площадью 6 574 кв. м.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Новый жилой комплекс Volga Sky находится в Октябрьском районе Саратова, в центральной части города. ЖК возведен на побережье Волги, имеет удобный выезд на улицы: Большая Затонская, Соколовская, Октябрьская, Мичурина и Саратовский мост.
Циан
Консультант
Сдача в 3—4 кв. 2022 · кирпичный
Булгаковский парк — это проект для тех, кому хочется жить в спокойном районе недалеко от кольца 3-Дачной. В новых домах всегда будет тепло: в квартирах предусмотрено индивидуальное отопление, которое стабильно и надежно обеспечит квартиру не только теплом, но и горячей водой. Стены из кирпича отлично сохраняют тепло зимой и предотвращают перегрев дома летом, а также обладают высокой степенью шумоизоляции.