Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Орджоникидзе в городе Саратов

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · кирпичный
Дом по улице Лунная, представляет собой 14-этажное жилое кирпичное здание.Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок, гостевой автостоянки, а также озеленение. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, продовольственные магазины, кафе, остановки общественного транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Олимпийский» - это современный жилой комплекс в микрорайоне №1 Ленинского района Саратова. Он состоит из трех 10-ти этажных домов, строящихся по индивидуальному проекту с применением высококачественных материалов и неординарных архитектурных решений. Квартиры в новых домах на улице Орджоникидзе в городе Саратов - ЖК «Олимпийский»
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Молодость» построен во Фрунзенском районе Саратова, на пересечении улиц Вокзальная и Шелковичная. Жизнь в развитом городе, но при этом в тихом уютном квартале, который со всех сторон окружен зелеными насаждениями, – это мечта, которая уже становится реальностью для новых владельцев квартир в ЖК «Молодость». Квартира в новостройке - ЖК «Молодость» на улице Орджоникидзе в городе Саратов
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Рядом» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение кирпичных и и панельных зданий высотой 10 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Ясная поляна» представляет собой три 6-этажных каркасно-монолитных, кирпичных и панельных зданий. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха и озеленение.
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс комфорт-класса «Победа» строится в Волжском районе Саратова, в экологически благоприятной зоне, недалеко от набережной Волги. Усть-Курдюмское шоссе – одна из ключевых транспортных артерий города, которая соединяется с другими ведущими магистралями.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Lipki Park House - новый формат жизненного пространства. Первый клубный дом с собственной закрытой благоустроенной территорией и инфраструктурой.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Маркина Н. Г. представляет собой 17-этажное 4-секционное кирпичное здание.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс Мельничный строится в Октябрьском районе города Саратова по улице 2-й Мельничный проезд и 7-й Береговой проезд. ЖК представляет собой десятиэтажный кирпичный дом с техническим этажом и фасадным утеплением. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Бестужев сад» находится в Заводском районе города Саратова. В прошлом на месте застройки располагался яблоневый сад. Жилой комплекс раскинулся в экологически благоприятном месте – вдали от промышленных предприятий и крупных автомобильных дорог.