Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Имени Пугачева Е.И. в городе Саратов

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
ЖК Паруса состоит из жилых домов переменной этажности. Жилой дом 1 по плану проектируется 12-18-21 этажным, состоящих из трех индивидуальных секций на 153 квартир со встроенными помещениями общественного назначения и трехуровневым подземным паркингом.  Официальный застройщик ЖК «Паруса» - новостройки на улице Имени Пугачева Е.И. в городе Саратов
Застройщик
Сдача в 2020—2021 · кирпичный
Комплекс представляет собой 2 многосекционных 10 этажных панельных дома и имеет удачное расположение в быстро развивающейся городской зоне. Особое значение комплексу придает его непосредственная близость к Волге. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Микрорайон САЗ 3» - новостройки на улице Имени Пугачева Е.И. в городе Саратов
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный-2» в микрорайоне №10 представляет собой комплексную застройку, состоящую из кирпичных и монолитно-кирпичных зданий переменной этажности.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Комсомолец» представляет собой 3 панельных здания переменной этажности 8-10 этажей.
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Маркина Н. Г. представляет собой 17-этажное 4-секционное кирпичное здание.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс по ул. Огородная, 99 в Заводском районе города Саратова состоит из 3-х подъездных 10 этажных панельных домов.
Сдан · монолитно-кирпичный
В спокойном и уютном уголке Саратова началось строительство 10 этажного жилого комплекса комфорт–класса, с крышной котельной и закрытой дворовой территорией.
Сдан · кирпичный
Компания «ЖБК-3» застраивает новый 9 микрорайон в Солнечном пос. города Саратова.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой дом по ул. Производственная застраивается на участке, ограниченном улицами Производственная и Проспект Строителей.
Сдача в 3 кв. 2022
Жилой комплекс "Апельсин" представляет собой застройку, состоящую из двух кирпичных 10-этажных жилых домов.
Застройщик