Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 22 предложения
Сдача в 3—4 кв. 2022 · кирпичный
Булгаковский парк — это проект для тех, кому хочется жить в спокойном районе недалеко от кольца 3-Дачной. В новых домах всегда будет тепло: в квартирах предусмотрено индивидуальное отопление, которое стабильно и надежно обеспечит квартиру не только теплом, но и горячей водой. Стены из кирпича отлично сохраняют тепло зимой и предотвращают перегрев дома летом, а также обладают высокой степенью шумоизоляции.  Квартиры от застройщиков в ЖК «Булгаковский парк» - новостройки от застройщика Шэлдом
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ладья» – дома, построенные по монолитно-кирпичной технологии. Традиционно, квартиры сдаются со свободной планировкой и без отделки. Вы сами создаете комфортное для себя жизненное пространство. Благодаря высокой энергоэффективности дома, в квартирах всегда тепло, при этом расходы на теплоснабжение снижаются за счет сокращения теплопотерь. Проект предусматривает собственные крышные котельные. Продаются квартиры в ЖК «Ладья» - новостройки от застройщика Шэлдом
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Царицынский" спроектирован для тех, кто хочет жить с действительно царским комфортом. Дом нанодится в благополучном и очень живописном районе, где квартиры Саратова традиционно пользуются спросом. Квартира в новостройке - ЖК «Царицынский» - новостройки от застройщика Шэлдом
Циан
Консультант
Сдача в 1—4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тайзер» будет состоять из пяти кирпично-монолитных зданий.  Комплекс подойдет для людей, которые не хотят жить в шумном микрорайоне, но и не желают отдаляться от городской цивилизации. Квартиры в новых домах - ЖК «Тайзер» - новостройки от застройщика Шэлдом
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
"Черемушки 3" — 23-этажный трехсекционный монолитно-киртичный дом в Ленинском районе Саратова. Первый этаж полностью отведен под офисные помещения и коммерческие объекты. Жилой фонд включает в себя одно-, двух, трехкомнатные квартиры разной площади. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—2 кв. 2023 · кирпичный
Жилой комплекс "Немецкий квартал" расположен в самом центре проспекта Строителей.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Аристократ" представляет собой 10-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, расположенный по улице имени Н.Г. Чернышевского. 
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ильинский» возводится в самом центре Саратова – на Ильинской площади. Расположение новостройки очень удачно. С одной стороны – в двух шагах от новостройки – эпицентр деловой и культурной жизни Саратова, с другой – новый ЖК находится в окружении тихих уютных дворов, зеленых скверов и аллей, которые защищают жителей дома от городского шума и суеты. Жилой комплекс возводится совсем близко от набережной Волги и Центрального парка, что обеспечивает благоприятную экологическую обстановку.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Городские просторы» строится по адресу город Саратов, Кировский район, улица Ипподромная, на участке площадью 6 574 кв. м.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Новый жилой комплекс «По ул. Гвардейская» возводится в Ленинском районе Саратова, в микрорайоне «8-й дачный». Это одно из самых благоприятных мест в Саратове и области с точки зрения экологии, характеризующееся также отличной транспортной доступностью: до центра Ленинского района можно всего за несколько минут доехать и на личном авто, и на общественном транспорте – в шаговой доступности от строящегося ЖК находится остановка трамвая.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "РИО" - зто два монолитных 23-этажных дома, расположенных в районе Шуровой горы в городе Энгельс. Витражное остекление позволяет впустить больше света в интерьеры квартир и создает ощущение легкости и воздушности. Из окон открываются живописные виды на Волгу!
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новый жилой комплекс «по ул. Блинова» возводится в Ленинском районе Саратова, в нескольких километрах от исторического центра города. Расположение новостройки довольно удачное – это тихое, экологически чистое место с отличной транспортной доступностью. Улица Блинова имеет удобный выезд на 1-й проезд Танкистов, а также, через Производственную улицу, на проспект Строителей.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс с развитой инфраструктурой в удобном районе города. Состоит из тринадцати 10-этажных панельных домов.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Ласточкино» строится на улицах Романтиков и Безымянная, которые расположены в микрорайоне Солнечный поселок Ленинского района Саратова. На сегодняшний день расположение нового ЖК можно назвать удачным для тех, кто любит жизнь вдали от шума оживленных магистралей. При этом добраться до центра города сосем несложно.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом по улице Лунная, представляет собой 14-этажное жилое кирпичное здание.Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок, гостевой автостоянки, а также озеленение. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, продовольственные магазины, кафе, остановки общественного транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Один из центральных районов Саратова скоро будет украшать новый жилой комплекс «Европейский», который возводится на улице Чернышевского, в двух шагах от набережной Волги.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Лунная представляет собой 17-этажное здание. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом от застройщика «ФСК Стройфин» в городе Саратов на улице Бардина.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс бизнес-класса «Нота» строится на улице Большая Горная, недалеко от пересечения с улицей Чернышевского, в самом центре Саратова. Две крупные транспортные артерии города, которые имеют удобные развязки с другими ведущими магистралями, обеспечивают отличную транспортную доступность – автомобилисты без труда доберутся в любую точку Саратова.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК "Изумруд" представляет собой одноподъездный 15-этажный дом, расположенный по ул. Лебедева-Кумача в районе рынка "Северный" Ленинского района.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Прометей» на углу улиц Чапаева и Бахметьевской - это новые и современные квартиры Саратова в самом его сердце. 16-этажный дом возводится в центре делового города с его предприятиями, различными учреждениями, вузами.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Современный десятиэтажный дом расположен в самом центре Ленинского района. Удобная транспортная развязка: 7 минут до ТАУ Галереи, 12 минут до Happy Молл. В шаговой доступности сквер "Территория детства". Развитая инфраструктура.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант