ЖК «ул. Гвардейская»

ЖК «ул. Гвардейская»

Сдача в 2019-2020
Саратовская область, Саратов, Ленинский, 8-й Дачный, Гвардейская улица

Срок сдачи
2019—2020
Класс
Эконом
Домов
2 корпуса
Этажность
1718
Тип дома
Кирпичный

1 квартира от агентов

О жилом комплексе ЖК «ул. Гвардейская»

Расположение, транспортная доступность

Новый жилой комплекс «По ул. Гвардейская» возводится в Ленинском районе Саратова, в микрорайоне «8-й дачный». Это одно из самых благоприятных мест в Саратове и области с точки зрения экологии, характеризующееся также отличной транспортной доступностью: до центра Ленинского района можно всего за несколько минут доехать и на личном авто, и на общественном транспорте – в шаговой доступности от строящегося ЖК находится остановка трамвая.

Немногим дольше добираться до центральной части Саратова, где сосредоточена деловая и культурная жизнь города. Так, с улицы Гвардейская нужно выехать на Международную, а затем свернуть на проспект 50-летия Октября. Путь на машине до деловых кварталов займет двадцать минут, в зависимости от точки назначения. При повышенном дорожном трафике можно построить иные маршруты.

Инфраструктура

В двух шагах от строящегося жилого комплекса находится крупнейший зеленый массив Саратова – Кумысная поляна – идеальное место для неторопливых прогулок, активного отдыха, занятий спортом. Потенциальных покупателей квартир в ЖК «По ул. Гвардейская» способна привлечь не только безупречная экология – в Ленинском районе достаточно объектов социальной и культурной инфраструктуры. Недалеко от жилого комплекса находятся: детский сад, средняя общеобразовательная школа, Городская клиническая больница. В шаговой доступности – магазины и сетевые супермаркеты: «Магнит», «Пятерочка», «Минима», «Гроздь».

Собственная сеть инфраструктуры будет и в новом жилом комплексе. На первых этажах разместятся: магазины, массажный салон, фитнес-центр, детский клуб и другие объекты.

Надежность застройщика

Генеральным застройщиком ЖК «По ул. Гвардейская» является жилищно-строительный кооператив «Жемчужина», основанный еще в 1989 году. На сегодняшний день «Жемчужина» – один из лучших девелоперов Саратова, специализирующийся на возведении многоэтажных жилых домов. Кроме того, ЖСК занимается реализацией градостроительного проекта по улучшению инфраструктуры Саратова. Многолетний опыт в строительстве, сплоченный коллектив, каждый член которого регулярно повышает квалификацию, использование передовых технологий и высококачественных материалов – все это делает «Жемчужину» одним из лидеров строительного рынка Саратова.

Приобрести квартиры в новом ЖК можно несколькими способами, в том числе с привлечением материнского капитала, в рассрочку или по ипотеке. Застройщик сотрудничает с крупнейшими банками, что является дополнительным гарантом его надежности.

Архитектура

ЖК «По ул. Гвардейская» – это кирпичное здание переменной этажности (17-18 этажей), состоящее из пяти блок-секций. Фасад будет утеплен, оштукатурен и окрашен в светлые тона. Покупателям предлагаются однокомнатные (от 36,17 кв. м), двухкомнатные (от 51,5 кв. м) и трехкомнатные (от 73,49 кв. м) квартиры. Во всех помещениях будет произведена разводка электричества, установлены пластиковые окна, высокопрочные металлические входные двери. Зоны общего пользования, согласно проекту, будут комфортными и просторными, с качественной отделкой. В каждом подъезде предусмотрены современные лифты. Первые этажи отведены под коммерческие помещения. Одним из бесспорных преимуществ нового ЖК является собственная котельная, расположенная на крыше.

Придомовая территория будет благоустроена. Застройщик планирует посадить деревья и кустарники, разбить газоны, проложить пешеходные дорожки, устроить детские и спортивные площадки, а также выделить места для отдыха и парковки автомобилей.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «ул. Гвардейская»

ЖСК ЖемчужинаОснован в 1989 году
Строится  3 дома в 2 ЖК
ЖСК «Жемчужина» один из старейших кооперативов города Саратова. История его создания и начало деятельности уходит в далекий 1989, когда решением Фрунзенского районного совета народных депутатов был создан «ЖСК Жемчужина» при производственном объединении «САРАТОВСКИЙ АГРЕГАТНЫЙ ЗАВОД». Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Гвардейская»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Гвардейская»