ЖК «Тайзер»

ЖК «Тайзер»

Сдача в 4 кв. 2021
Саратовская область, Саратов, Кировский, Краевая улица

Срок сдачи
2021
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
10
Тип дома
Монолитно-кирпичный

5 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Тайзер»

Официальный сайт ЖК

ЖК «Тайзер» будет состоять из пяти кирпично-монолитных зданий. Первая очередь строительства – жилом доме №5. По плану, в нем - три десятиэтажные секции, первый этаж - офисно-торговые помещения. Эти квартиры Саратова подойдут для людей, которые не хотят жить в шумном микрорайоне, но и не желают отдаляться от городской цивилизации.

Дом возводится вблизи от автовокзала и центральной части города. С одной стороны от него – зеленая зона. Но пара кварталов - и вы на оживленной улице Большая Садовая, которая связывает сразу несколько районов Саратова. Вдоль нее, в окрестностях жилого комплекса, находятся детский сад № 111, магазины, фитнес-клубы, салоны красоты, торговый центр «Город». Достаточно пройти от автовокзала по подземному переходу, для того, чтобы оказаться на железнодорожном вокзале у стадиона «Локомотив», по сути, в самом центре Саратова с университетскими корпусами, драмтеатром, предприятиями и офисами. На Большой Садовой расположены остановки немалого количества маршрутов общественного транспорта. Отсюда достаточно близко до клинического городка медицинского университета и политехнического университета. Летом покататься в лесу на велосипедах, зимой – на лыжах для жильцов «Тайзера» не проблема: лес Кумысной поляны и Октябрьского ущелья тоже недалеко.

В проекте ЖК «Тайзер» широкий выбор жилья: от демократичных квартир-студий в 32 кв. м до просторных однокомнатных квартир в 48 кв.м; площадь двухкомнатных квартир варьируется от скромных 55 кв. м до шикарных 84 кв. м. Деление на комнаты в этих квартирах Саратова условно. Свободная планировка позволяет вам самим распоряжаться пространством. Проект предусматривает просторные холлы. Вы сможете оборудовать их как гардеробные, тренажерные или зоны отдыха – прислушивайтесь к своим желаниям и фантазии.

Квартиры теплые с хорошей звукоизоляцией. Предусмотрены индивидуальные приборы учета тепла, воды, электроэнергии, установленные на каждом этаже. Во дворе благоустроена территория для отдыха, спортивная и детская площадки.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Тайзер»

ШэлдомОснован в 1938 году
Строится  9 домов в 8 ЖК
Строительная компания «Шэлдом» уже 80 лет успешно работает в сфере жилищного строительства и входит в число крупнейших строительных компаний Саратова и области. За время своей деятельности ею возведены многочисленные жилые комплексы и объекты социального назначения, квартиры Саратова реализуются во всех районах города. В настоящ...Подробнее

ЖК «Тайзер» — ипотека от банков

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Тайзер»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Тайзер»