ЖК «Перспектива»
Стройка заморожена

ЖК «Перспектива»

Сдача в 2021, есть сданные
Саратовская область, Энгельс, улица Овражная
Срок сдачи
2018—2020
Класс
Эконом
Этажность
10
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Перспектива»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Перспектива»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Перспектива»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Перспектива» строится в 1-м микрорайоне города Энгельса Саратовской области. Сегодня Энгельс – это уютный пригород, расположенный совсем недалеко от областного центра. От нового ЖК до центра Саратова всего 12 км, которые можно преодолеть на автомобиле за двадцать минут. С Овражной улицы, на которой возводится ЖК «Перспектива», нужно повернуть на улицу Маяковского, затем свернуть на Вокзальную, далее по Лесозаводской выехать на Саратовский мост, соединяющий пригород с деловой частью Саратова.

Транспортное сообщение в Энгельсе развито довольно хорошо. В непосредственной близости от «Перспективы» расположено несколько остановок общественного транспорта – автобусов и троллейбусов, на которых можно за считанные минуты добраться до любого района Энгельса. До Саратова можно доехать на общественном транспорте всего с одной пересадкой, или пройти около 800 м до остановки «ВОС» и доехать до областного центра на прямом автобусе. И в том, и в другом случае, дорога займет около часа (с учетом ожидания).

Инфраструктура

В непосредственной близости от ЖК «Перспектива» есть все необходимое для комфортной загородной жизни. В шаговой доступности: две средних школы и три детских садика, детская поликлиника, магазины и супермаркеты, торговый центр «Феникс», стадион «Торпедо», детские площадки, места для отдыха и культурного досуга. Недалеко от нового жилого комплекса раскинулся обширный зеленый массив, где, помимо парковой зоны, имеются детская и спортивная площадки. Есть места для парковки автомобилей.

Прочие объекты инфраструктуры расположены чуть дальше, но на машине или общественном транспорте добраться до них не составит труда.

Надежность застройщика

Генеральным застройщиком «Перспективы» является ТСУ «Энгельсстрой». Компания была основана в 1994 году, за ее плечами более двух десятилетий успешной работы на строительном рынке Саратовской области.

На сегодняшний день ТСУ «Энгельсстрой» – девелопер полного цикла, осуществляющий полный спектр строительных работ – от проектирования зданий до ввода в эксплуатацию, реализации и обустройства прилежащих территорий.

Поскольку ЖК «Перспектива» возводится в квартале с довольно низкой плотностью застройки, «Энгельсстрой» уже сейчас активно занимается озеленением окружающей территории, продумывает планы развития инфраструктуры.

Квартиры в «Перспективе» можно приобрести не только за наличный расчет, но и в рассрочку, которую представляет застройщик, с привлечением жилищных сертификатов и материнского капитала, а также взяв ипотеку в крупных банках – что является гарантом доверия ТСУ «Энгельсстрой».

Архитектура

ЖК «Перспектива» – это три 10-этажных жилых дома из кирпича, спроектированные в едином стиле. Строительство ведется по новейшим технологиям с использованием высококачественных материалов, что обеспечивает повышенную износостойкость и долговечность новых домов. Квартиры предлагаются однокомнатные (от 32,1 кв. м), двухкомнатные (от 54,3 кв. м) и трехкомнатные (от 71,7 кв. м). Варианты отделки разные – от черновой, которая включает: установку пластиковых стеклопакетов, входных дверей, радиаторов отопления, газовой плиты, счетчиков; до чистовой – под ключ, что делает квартиры в ЖК «Перспектива» доступными для покупателей с разным уровнем доходов.

Придомовая территория озеленяется и благоустраивается. Предусмотрена организация: детской площадки, мест для отдыха, гостевой автостоянки, пешеходных зон, а также дополнительных выездов на ближайшие улицы.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик ТСУ Энгельсстрой
Год основанияв 1994 году
Строится5 домов в 4 ЖК
Строительная компания полного цикла: проектирование, строительство, ввод в эксплуатацию и реализация объектов жилищного, социального, коммунально-бытового, водохозяйственного, спортивного, культурного назначения​.​​Подробное описание

ЖК «Перспектива» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
У ЖК или Застройщика выявлены проблемы или нарушения по корпусам:

Вопросы и отзывы о ЖК «Перспектива»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Перспектива»