Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Ладья»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Ладья»

Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Саратовская область, Энгельс, Пристанская улица
Срок сдачи
2019—2022
Класс
Эконом
Этажность
от 10 до 25
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Акции в ЖК «Ладья»

Материнский капитал

от 65 м²
2,8 млн ₽
1 предложение
3 кв, 2022
65,0 м²
2,8 млн ₽

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Ладья»

Жилой комплекс «Ладья» – дома, построенные по монолитно-кирпичной технологии. Традиционно, квартиры сдаются со свободной планировкой и без отделки. Вы сами создаете комфортное для себя жизненное пространство. Благодаря высокой энергоэффективности дома, в квартирах всегда тепло, при этом расходы на теплоснабжение снижаются за счет сокращения теплопотерь. Проект предусматривает собственные крышные котельные.

Комфортная жизнь – это не только тепло и тишина в квартире. Это понятие включает в себя много составляющих, в том числе, и окружающую среду. Для реализации этого каждый проект компании «Шэлдом» включает в себя обустройство придомовых территорий. ЖК «Ладья» не станет исключением.

В проекте предусмотрено обустройство удобных подъездных дорог к домам с освещением в темное время суток. Для жильцов будут оборудованы площадки для отдыха, а для малышей – детская и спортивная площадка с травмобезопасным покрытием из резиновой крошки, игровым и спортивным оборудованием. Придомовая территория будет озеленена, разбиты газоны и цветники, высажены декоративные кустарники.

Жилой комплекс находится в г. Энгельс, в экологически чистом районе. В малых городах есть своя неповторимая атмосфера. С одной стороны, здесь есть социальные и инфраструктурные объекты, присущие городской среде. С другой стороны, жизнь здесь течет медленнее, чем в мегаполисах.

Выбрав квартиру в «Ладье», вы полностью ощутите эту особенность небольших городков. Практически в шаговой доступности от дома находится хорошо оборудованный пляж, а из окон будут открываться живописные виды на Волгу. Достаточно немного пройти по улице, чтобы оказаться на берегу великой русской реки, отвлечься от привычной ежедневной суеты и насладиться тишиной и спокойным течением вод.

Рядом с жилым комплексом находится вся необходимая социальная инфраструктура. Есть магазины, салоны красоты, фитнес-центры. В 10 минутах от дома расположена школа №19, детский сад «Жемчужинка», в шаговой доступности – медицинский колледж.

Остановки общественного транспорта расположены рядом с домом, поэтому без труда можно добраться в любую часть города. На общественном транспорте можно быстро доехать до супермаркета «Семейный», 2-ой городской больницы, медицинского центра «Новый век».

Энгельс расположен недалеко от Саратова, а вблизи жилого комплекса проходит объездная дорога. Транспортная ситуация хорошая, пробок практически не бывает, поэтому жилье в «Ладье» можно рассматривать и тем, кто работает в Саратове, но хочет жить в спокойном, тихом и экологически чистом городе. На собственном транспорте от «Ладьи» до Саратова можно добраться за 25 минут, на автобусе или маршрутке дорога займет чуть больше часа. 

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Застройщик Шэлдом
Год основанияв 1938 году
Строится9 домов в 6 ЖК
Строительная компания «Шэлдом» уже 80 лет успешно работает в сфере жилищного строительства и входит в число крупнейших строительных компаний Саратова и области. За время своей деятельности ею возведены многочисленные жилые комплексы и объекты социального назначения, квартиры Саратова реализуются во всех районах города. В настоящ...Подробное описание

ЖК «Ладья» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

1 отзыв о ЖК «Ладья»

  • 4
    Рейтинг пользователей
ID:21168888

Дом сдан в конце 2019, комфорт класс. Циан уберите неточности!