Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Календарь событий

Церемония награждения федеральной премии Urban Awards 2022 пройдет 3 июня

1 559
Церемония награждения федеральной премии Urban Awards 2022 пройдет 3 июня
На курорте «Красная поляна» 3 июня в рамках форума недвижимости «Движение» состоится федеральная премия Urban Awards 2022. Это будет самое глобальное мероприятие за всю историю рынка, когда-либо организованное в России.

Более 700 участников и гостей премии соберутся в концертном зале Red Arena на курорте «Красная поляна», чтобы узнать, кто стал лучшим из лучших в каждой из 40 номинаций.

Концепция вечера пока сохраняется в тайне. Но вас однозначно ждёт незабываемая развлекательная программа с участием звезд шоу-бизнеса и популярных ведущих страны.

Обращаем внимание на то, что приём заявок на участие в премии завершится 11 марта 2022 года. Поэтому медлить не стоит.

К участию в качестве номинанта приглашаются строящиеся и готовые жилые объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других субъектов федерации, завершающие свое строительство согласно проектной декларации в период с III квартала 2021-го по II квартал 2022 года.

С полным списком номинаций можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте премии.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Генеральный партнер  Urban Awards — архитектурно-брендинговое бюро DeVision. Циан выступает информационным партнером мероприятия.

Urban Awards — главная премия в области нового строительства и территориального развития, которая более 13 лет выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Ключевая задача премии — совершенствовать стандарты качественного девелопмента в России, а также помогать покупателям в выборе жилья. Это настоящий знак качества и гарантия надежности застройщика, проверенные временем.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru