недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/ВторичнаяЗагородная

Таунхаусы в большом городе, часть 1

4 255
Таунхаусы в большом городе, часть 1
Комплексы и поселки с таунхаусами в черте Москвы

Когда мы говорим о покупке жилья в Москве, то обычно подразумеваем квартиру. Но в столице можно найти и таунхаусы, причем некоторые из них даже соседствуют с метро. Тем, кто ищет таунхаус в городе, пригодится наша подборка.

Южное Бутово: ЖК «Потапово»

Жилой комплекс бизнес-класса «Потапово» (он же «Марк Твен») в 2-х км от станции метро «Бунинская аллея» был введен в эксплуатацию в 2014 году. ЖК занимает 120 га и включает в себя два квартала таунхаусов. На его территории есть спортивные и детские площадки, теннисный корт, кафе, детсад с бассейном, муниципальная школа с гуманитарным уклоном. В границах комплекса расположились пруды. Самое бюджетное предложение в проекте – 230-метровый трехуровневый таунхаус без отделки с участком в 2 сотки за 16 млн рублей.

Митино: КП «Рождествено»

Коттеджный поселок «Рождествено» находится в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пятницкое шоссе», недалеко от Рождественского пруда и Митинского лесопарка. Здесь продается четырехуровневый таунхаус площадью 210 кв. м за 25,7 млн рублей. Жилье предлагается не только с ремонтом, но и с мебелью, бытовой техникой.

ЖК «В Куркино»

Малоэтажный жилой комплекс «В Куркино» построен в одноименном районе. Рядом расположены парки «Долина реки Сходни» и «Дубки». В 20 минутах езды на общественном транспорте находится станция метро «Планерная». Трехуровневый таунхаус площадью 145 кв. м с отделкой и техникой в этом комплексе предлагается за 20,3 млн рублей.

Куркино: ЖК «Аэлита»

ЖК «Аэлита» состоит из 52 таунхаусов. Комплекс находится вблизи парковой зоны с Машкинским ручьем и рекой Сходня. Трехуровневый кирпичный таунхаус площадью 347,8 предлагается за 48,5 млн рублей. Жилье продается с дизайнерским ремонтом. На участке оборудованы два парковочных места.

Куркино: ЖК «Новая Пальмира»

ЖК «Новая Пальмира» построен по соседству с парковой зоной. В транспортной доступности – станция метро «Планерная». В этом проекте продается трехуровневый таунхаус под чистовую отделку за 34,3 млн рублей. Площадь жилья – 338 кв. м, участка – 3 сотки.

Западное Дегунино: ЖК АpartVille Fitness&SpaМультиформатный комплекс премиум-класса АpartVille Fitness&Spa, сдающийся в этом году, находится в 800 м от станции метро «Селигерская». На территории 3,5 га есть как малоэтажные дома, так и таунхаусы. В частности, двухэтажный таунхаус с камином, террасой и эксплуатируемой кровлей продается за 23,8 млн рублей. Площадь лота – 144,9 кв. м.

Крылатское: ЖК «Сосновка»

ЖК премиум-класса «Сосновка», сданный в 2003 году, расположен в 25 минутах ходьбы от станции метро «Крылатское». Он окружен природным комплексом «Москворецкий», рядом – Москва-река и Серебряный бор. Трехуровневый таунхаус с косметическим ремонтом (268 кв. м) предлагается за 95 млн рублей. Таунхаус оборудован бассейном и сауной.

Южное Тушино: ЖК «Захарково»

ЖК «Захарково» построен на берегу Химкинского водохранилища. По соседству находится парк Северное Тушино. На территории 2 га располагаются 26 таунхаусов, а также спортивные и детские площадки. В комплексе предусмотрен свой вход в парк и на пристань. Таунхаус с сауной и встроенным гаражом можно приобрести за 72 млн рублей.

Северное Тушино: КП «Братцево»

Клубный поселок «Братцево» граничит с одноименными парком и усадьбой. Проект реализован в 2,8 км от станции метро «Сходненская». Четырехэтажный 500-метровый таунхаус с зимним садом, спортзалом, финской сауной и джакузи продается за 100 млн рублей.

Марьина Роща: ЖК «Квартал Jazz»

Премиум-квартал Jazz находится недалеко от станции метро «Марьина Роща». Наряду с многоквартирными домами в проекте есть ограниченное количество таунхаусов. Так, двухуровневый таунхаус площадью 144,7 кв. м продается за 38,2  млн рублей. Потолки – 3,5 м, окна – панорамные, планировка – свободная.

Покровское-Стрешнево: ЖК «Покровский берег»Комплекс находится на берегу Химкинского водохранилища в 2,4 км от станции МЦК «Балтийская». На территории в 6,3 га оборудован пляж с лодочной станцией, есть яхтенный клуб, спортивный комплекс, теннисный корт, поля для игры в гольф и мини-гольф, бассейн, деловой центр, супермаркет, ресторан, кафе. Четырехуровневый таунхаус площадью 430 кв. м с дизайнерским ремонтом предлагается за 329,4 млн рублей.

Хорошево-Мневники: КП Silver Place

Элитный КП Silver Place состоит из трехуровневых таунхаусов площадью от 359 до 700 кв. м. Проект реализован на территории заповедника «Серебряный бор» недалеко от Хорошевского канала. Расстояние до ближайшей станции метро «Щукинская» – 4,8 км. Таунхаус площадью 700 кв. м под чистовую оценивается в 320,8 млн рублей.

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru