Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

По цене московской «однушки» можно купить жилье у моря площадью 170 кв. м

2 141 1
По цене московской «однушки» можно купить жилье у моря площадью 170 кв. м
Эксперты рассказали, какое жилье на курортах можно приобрести, продав квартиру в Москве.

Продав однокомнатную квартиру в Москве, можно купить четырехкомнатную квартиру в Турции, «трешку» в Болгарии или студию в Дубае, рассказали «РИА Недвижимость» эксперты рынка.

«Однушку» в Москве сейчас можно продать в среднем за 12 млн рублей, рассказала партнер Savills в России Ирина Мошева. В Болгарии по этой цене можно приобрести квартиру с двумя или тремя комнатами в закрытом жилом комплексе с бассейном. В Черногории на эту сумму можно купить небольшие апартаменты.

По цене московской «однушки» также можно купить однокомнатную квартиру на Кипре, говорит руководитель агентства недвижимости Antaria Real Estate Марина Поповиду. По ее словам, имея такую сумму, здесь можно приобрести квартиру у моря в доме, построенном 8–12 лет назад, который находится в отличном состоянии.

В Дубае по такой цене можно найти квартиры в премиальных локациях, рассказала гендиректор Golden Brown Group Татьяна Бурлаковская. Продав столичную квартиру, здесь можно купить студию со свежим ремонтом площадью от 40 «квадратов». В таком ценовом диапазоне можно подобрать квартиры с мебелью, встроенной техникой. При этом в доме будут бассейн и тренажерный зал.

Эксперт отмечает, что больше всего предложений по цене до 12 млн рублей можно найти в Турции. В Анталье за 8,5 млн рублей продаются квартиры с тремя спальнями площадью 170 кв. м. в шаговой доступности от моря. За ту же сумму можно приобрести жилье меньшей площади в центре города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 1
Владимир Хвылёв22 февраля 2022, 14:49

А годовая коммунальная квартплата какая, в этих странах, на такие квартиры?

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru