недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Сколько времени нужно риэлтору чтобы найти кадастровый номер?

Московская область 1 195 20

Сходил на осмотр объекта и после спросил кадастровый номер чтобы проверить залоги.

Прошло с момента осмотра 28 часов. С момента когда напомнил о нем 11 часов.

Что это говорит о риэлторе?

Речь о квартире в МО.



Советы 20
Александр ВороничЛучший совет18 сентября 2020, 0:18

Здравствуйте. Если цель вопроса - обсуждение компетентности риэлтора, то в этом нет смысла. Тем более, если это риэлтор продавца. Он на Вас не работает. Возможно он показывает квартиру другим покупателям, так как не воспринял Вас всерьёз. Найти кадастровый номер объекта можно по адресу.

Ирина Антипина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
18 сентября 2020, 0:11

Возможно загружен...
Кадастровый номер можно узнать на сайте Росреестра по адресу....

Алексей18 сентября 2020, 0:13

И как же? Ваше сообщение больше похоже на спам с завлекаловом.

Алексей18 сентября 2020, 0:24

"Он на Вас не работает."
Вот оно что. Теперь понял что бесполезно с ними работать принципе. Буду искать недвижимость для которой я и мои деньги походят. Им видимо нет.

Ирина Антипина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
18 сентября 2020, 8:14

Алексей, ситуации бывают в жизни самые разные, но по всей видимости вам это не знакомо... может быть все дело в вашем общении?
Вы и тут себя показываете не с самой лучшей стороны получив, кстати, полноценный ответ на свой вопрос...
С таким подходом возможно вам долго прийдется искать квартиру которую вам будут готовы продать....

ID: 5692800618 сентября 2020, 8:38

Сколько времени прошло с момента, когда вы оплатили услуги своего риэлтора по подбору квартиры?

Алексей Фролов18 сентября 2020, 9:19

"Буду искать недвижимость для которой я и мои деньги походят"... вот в этом и дело. Вам эта квартира не очень то видимо и нужна. Так что к вам так и отнеслись, не как к покупателю, а как к "туристу", которому все равно..

Анна Орлова18 сентября 2020, 9:37

Риэлтору нужно для этого ровно столько времени, сколько и вам. Если учесть то, что вам этот кадастровый номер нужен, а вы за 28 часов не пошевелились, а риэлтор не ваш, а продавца... Какой вывод напрашивается? Кстати, а зачем вам кадастровый номер?

не риэлтор18 сентября 2020, 9:39

"Сходил на осмотр объекта и после спросил кадастровый номер чтобы проверить залоги." - простите за мой французский, а нахрена для этого риэлтор? вас забанили в гугле? ))
не, если это ваш риэлтор, и вы ему заплатили, то это говорит о нем много. в частности, что он не хочет выполнять свои прямые обязанности по договору. дальше уже решать вам, что с ним таким делать.
но если это риэлтор продавца, то это говорит не о нем, а о вас...

Алексей18 сентября 2020, 9:44

Первый раз плачу деньги и должен уговаривать их взять у меня) Шикарно устроились)

Вероника18 сентября 2020, 9:51

Чтобы проверить квартиру одного кадастрового номера мало. Требуйте сразу пакет документов на проверку. Если риэлтор продавца забивает на свои обязанности - ищите выход напрямую к продавцу и общайтесь с ним, что будет лучше во всех отношениях.

Алексей18 сентября 2020, 9:55

с радостью бы пообщался с продавцом. но это видимо из фильмов 007 когда можно вычислить продавца по интонации риэлтора или ее записной книжке или как еще.

Александр Воронич18 сентября 2020, 9:53

Алексей. Претензионно-обвинительная форма общения (читайте - капризы) приведёт Вас ровно к противоположному от желаемого Вами. Токсичный покупатель никому не будет интересен. Смените форму общения на партнёрско-конструктивную. В противном случае Вам и дальше придётся удивляться отсутствию желания продавцов и их риэлторов взаимодействовать с Вами.

Алексей18 сентября 2020, 10:04

у меня есть люди с которыми можно конструктивно все делать. это не тот случай. продавцы слишком часто отказываются от закона РФ. И это печально. (Там еще есть занижение стоимости в ДКП в 80% случаев, а кто не занижает, с теми все прям все классно, четко, но есть свои нюансы - планировка, место).

Александр Воронич18 сентября 2020, 11:21

Договороспособность состоит в том, чтобы находить понимание с контрагентом не только в ситуации, когда изначально всё гладко, но и в осложнённых условиях. Учитесь достигать компромисса. В том числе путём готовности самому идти на какие-то разумные жертвы.

не риэлтор18 сентября 2020, 9:55

"Алексей сегодня в 9:44 Первый раз плачу деньги и должен уговаривать их взять у меня) Шикарно устроились)" - а чего вы хотели, сейчас пока еще рынок продавца. пока снижается учетная ставка, а вслед за ней и ставка по ипотеке, ну и плюс пружина отложенного спроса, пусть и на излете, но еще действует. подождите полгода-год - не исключено, что тогда продавцы будут за вами бегать, а вы пальцы гнуть. а сейчас пока ситуация на рынке к этому не располагает.

Алексей18 сентября 2020, 10:01

спасибо. да виноват) знал что не в масть, проверил. Отложу покупку.

Вероника18 сентября 2020, 11:02

На самом деле найти самого продавца не так уж и сложно. Попробуйте, это и для проверки пригодится, и для проведения сделки. Как сказала одна риэлтор - "я не иду на поводу у клиентов", вот старайтесь минимизировать с ними деловые отношения.

Елена Николаевна18 сентября 2020, 23:11

Тролль недовольный. Риэлтор продавца не обязан вам предоставлять кадастровый номер. И еще - деньги для покупки есть не только у вас. Делайте выводы.

ОБЛИК

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
19 сентября 2020, 12:54

Добрый. Основной разговор начинается после слов: "Я готов купить Вашу квартиру и вам позвонит мой риэлтор."
Всё. Наши Покупатели сидят и курят бумбук. А Мы работаем.

редакция[email protected]