Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

Обмен дома с большим и удобно расположенным зем. участком в Ставропольском крае на Краснодарский край,желательно у моря

Краснодарский край 9 076 7
Имею дом в пригороде Пятигорска в собственности,земельный участок 0,16 га,в собственности,угловой,фасад 40 м с въездом свободен,на другом фасаде расположены 2 дома-один жилой,108 м2,газ,отопление водяное,вода хол. и горячая,с/узел,душ.кабина,кухня 11м2, 4 смежно-изолированные комнаты,прихожая со встроенным шкафом-купе 5 м2 , везде МПО окна,ремонт.Во втором доме-кухняс газовым отоплением 18м2,с\узел 6 м2(весь в кафеле)+комната без отделки с отдельным выходом,двери и окна МПО+пристройка-хозблок 60 м2 Двор 100 м2, 2 навеса,гараж,теплица,плодоносящий сад 40 деревьев с поливом.Новые счетчики воды и газа,новые мет.-пластиковые трубы в доме и во дворе.Магазины напротив,остановка -100м,школа, дет.садик-10 минут пешком,до городов Кавказских Минеральных Вод-15 минут на машине. Нужен обмен на дом в Краснодарском крае,желательно пригороды Новороссийска ,Анапы,наличие школы,поликлиники обязательно,желательно с земельным участком и садом. Реальная цена моего дома 3800000-4000000 руб.К кому можно обратиться?
Советы 7
Даниил Пятецкий
23 марта 2013, 20:47

Elena, обмен не возможен. Совершить задуманное можно только через куплю-продажу: продаете то, что имеете, покупаете то, что хотите. Ясно дело, что для продажи/покупки дома необходимо обращаться к местным риэлторам.

ВСЁ ПРОСТО
23 марта 2013, 21:46

Елена, добрый вечер. Обмен в чистом виде не реален. Данную операцию осуществляют через куплю-продажу. Сначало продаете свой дом, а потом ищите вариант на покупку. В Пятигорске по продаже обратитесь к местным специалистам, они рынок знают хорошо и помогут продать максимально быстро и максимаьного дорого, а когда надумаете покупать то обращайтесь в АН по Краснодарскому краю (в поисковике в интернете можно найти) и через них уже покупаете. Удачи Вам.

Дана Ежова23 марта 2013, 22:21

Продайте свой дом, затем купите желаемую недвижимость у моря.

Замучился считать нули! Сколько млн.рублей? Обмен реален, но только необходимо подобрать варианты домов в Новороссийске. У меня имеется для Вас один из вариантов, но я ещё думаю, нужно ли мне это всё. Дом находится в самом городе Новороссийск а не в пригороде, как бы Вам хотелось. Пригород Новороссийска очень разнообразен. Поэтому Вам необходимо лично на месте изучить обстановку: 1. выбрать в каком именно посёлке Вы хотели бы выбрать дом (в Цемдолине, Гайдуке, Борисовке, Глебовке, Абрау, Дюрсо, Мысхако или других; 2. Своими глазами оценить жильё, получить соответствующие(о собственниках, об истории жилья и другие) сведения; 3. Изучить климат Новороссийска – это важно! Могу дать добрые советы.

Марина Байк24 марта 2013, 2:31

Домовладения за 4млн. в Ставропольском крае и Новороссийске будут кардинально отличаться...Мой совет: продавать все,что есть движимого и недвижимого...прописывать договором задатка на месяц и срочно-обморочно связываться с Новороссийском и искать дом со всеми пожеланиями!!!

С начало продайте, потом купите что хотите. Обмен очень мало вероятен.

Сергей Моисеев26 марта 2013, 17:25

Обмена нет! Есть купля-продажа! В Ставропольском крае продаете, а потом в Краснодарском покупаете! И там и там советую обратиться к местным риэлторам, они ускорят процесс!!!

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru