Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Ольга Ливадина
Проводит онлайн-сделки
Документы агента проверены
О себе
Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая.Профессиональное решение вопросов любой сложности на рынке недвижимости Москвы и ближнего Подмосковья (жилая, загородная, коммерческая): купля-...Развернуть
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: страхование, нотариат, управление объектами, строительство, консультации, дизайн интерьера, ремонт, архитектура
Регион работы
Москва, Московская область, Новосибирская область, Саратовская область, Санкт-Петербург
Агентство
Частный маклер
Отзывы о специалисте
3,2
3.22950819672131161 отзыв
ID:71997748

Очень хороший специалист много лет сотрудничеем , очень грамотный подход к клиенту, большинство клиентов очень капризные со всеми Ольга находит общий язык.

ID:109732532

самая худшая риэлтор нормально не может общаться. сразу начнёт грубить.

ID:21610358

Добрый вечер! Сегодня довелось лично познакомиться с Ольгой и ее «сервисом и гостеприимством». Все началось с переписки, где мы договаривались о времени встречи. Все комментарии ниже на данном ресурсе доказывают, что Ольга не может излагать свои мысли в письменной форме. Так и в нашей с ней переписке были сумбурные, грубые и противоречащие друг другу ответы Ольги. Я уже пишу этот отзыв дольше, чем был наш просмотр квартиры. На встрече было озвучено: последние жильцы жили тут 3 года и только пару часов назад съехали (хотя в циан статистика говорит о том, что цена за последние 2 месяца на квартиру снизилась ..), собственница в Америке (ниже похожая ситуация в отзывах у девушки, но вот адрес квартиры другой..) и подписывать мы будем официальный скан))) - «обычная практика» со слов Ольги. Грубость, хамство, вспыльчивость, поток слов и повышенный тон- это нормальная реакция организма на волнение. А заволновалась Ольга, когда мы озвучили свои конкретные намерения проверить всех и все досконально и на это у нас есть ресурсы. Ушли после минут 5 из квартиры под нескончаемые комментарии по поводу нашего хамства от Ольги. Отзывы впредь буду читать- не врут.

Ливадина Ольга

Помню вас хорошо. Вы настолько высокомерны что на всех присутствующих смотрели свысока. и в диалоге были на тонах требования. все как вы хотите. а остальное вас не волнует. По документам все предоставляется. связь с собственницей напрямую.и расчеты ей. к договору остается экземпляр основание на собственность и паспорт собственницы. вс корректно и лояльно.По факту просмотра есть все скрины диалога. с вами на просмотр. просмотр подтверждается за 1.5-2 часа до просмотра так как все клиенты идут по времени назначенному. от вас ни своевременной обратной связи ни подтверждения которое пришло изначально через сутки когда уже назначено время просмотра клиентам. Однако вас пригласили и показали и все рассказали. А уж то что это вас не устраивает это ваши проблемы.

ID:81454991

Ольга Леонидовна - специалист своего дела! И действительно эксперт в своей области ! Очень благодарна за помощь и поддержку. Оставалась на связи, даже после заселения в съемную квартиру . Всем рекомендую! Я очень довольна осталась!

Ливадина Ольга

Благодарю Диана. Очень приятно сотрудничать с разумным клиентом. обращайтесь.

ID:78736439

На вопросы отвечает так, как-будто я ее о личном одолжении прошу За комиссию 99% можно и поохотитесь отвечать на вопросы За что деньги получает - не понятно

Ливадина Ольга

Начните с себя!

ID:101039422

Совершенно безграмотная женщина, которая не умеет заинтересовать клиента 85% за что отдавать? За то, что я сама искала, нашла договорилась и какой-то злой тетке отвалить почти полную стоимость ни за что??? Господа я против обмана и против неприкрытого хамства.

Ливадина Ольга

Татьяна кажется у вас бьюти ..мы с вами уже общались ранее несколько лет назад и по этому же обьекту и вас не рассмотрел собственник. Ваше общение свысока и хамство плюс оскорбления и озлобленность,отсутствие воспитанности при вашем то возрасте и бизнесе ну не делает вам чести. Пардон за прямоту.!! вам удачных поисков от тетки. Ваше предыдущее представление было на громкой связи "вы знаете с кем общаетесь" ваш возглас слышали и я и собственники не один.Люди просто ошарашены от звездности человека по возрасту меньше их вдвое!!!

Ковтун Иванна

Очень приятный голос, полное описание квартиры. Впечатления положительные

Ливадина Ольга

Иванна благодарю. Приятно сотрудничать с разумными и добрыми заказчиками!. Всегда на связи.

ID:97526280

Полностью согласен с отзывами о грубости. Человек требует комиссию 85% за несчастный съем квартиры и совершенно не понимает, за что платятся деньги. Общение свысока, незнание технических характеристик дома, встречные вопросы вместо ответов. Впрочем, совершенно типичный риелтор. Хорошо, что общение с ним прекратилось еще на этапе первого звонка.

Ливадина Ольга

Вы спрашивали про шумоизоляцию пола ,вам нужна именно усиленная шумоизоляция пола!Я вам ответила несколько раз.это жилой дом и по соседству живут люди. это Москва будут ездить транспорт .работает лифт. на праздники будут фейерверки. под индивидуальность своих запросов жилец себе сам выстраивает условия.как у миллиардов квартир. если вам особенная нужна это можете себе сделать вы сами! Ответ собственников категорично отказ для вас.

Миниярова Гузель

Очень грубая женщина! Бросает трубки

Ливадина Ольга

Трубки не бросали(ложь) отвечу принципиально. В рекламе прописано категорично "без животных". вам ответили и отказали. потом ваши настойчивые звонки с целью сказать мне гадости и нахамить! обратите внимание как вас пометили уже номер в просторах инета. вам отказывают а вы вымещаете свое недовольство на людях. Спс что сразу проявились иначе проблем не миновать с вами! До собственника доведено ваше общение. Категоричный отказ. !

ID:92325362

По телефону ведёт себя незаинтересованно, объект показывать не желает, мотивируя это тем, что «скидок не будет», даже не знаю, хочется ли после такого смотреть квартиру.

Ливадина Ольга

Заинтересованы все и я и собственник. вопрос в том что по торгу озвучивается сразу по настоятельным рекомендациям и пожеланиям от собственника. Спешки нет у них.

Ещё 51 отзыв
Контакты
+7 915 222-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы7
Налог на имуществоЗдравствуйте! Мне досталась однокомнатная квартира по наследству,владею ей меньше года, зарегистрировал её на себя.Моя племянница хочет её купить в этом году. На как...

Налоговый вычет будет применим в том случае ,если вы в один год продадите наследственную квартиру и купите другую,тогда можно уменьшить налогоблагаемую сумму на 2 млн. Если вы ничего покупать не планируете,то вычет Вам не поможет.

Вакансии специалиста

МАРКЕТОЛОГ

Зарплата
Оплата по договорённости
Город
Москва
Опыт
Можно без опыта
Занятость
Полная
Ещё 8 вакансий