Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Мария Тихонова

Документы агента проверены

Нет оценок и отзывов

Опыт работы

не указан

На Циан

5 лет 5 месяцев

В работе

1 объект
Специализация

Продажа недвижимости: жилая, Аренда недвижимости: жилая

Регион работы

Москва

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
Нет отзывов

Расскажите, что думаете о специалисте Мария Тихонова

Контакты
+7 916 028-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы12
Дарственная несовершеннолетним детям

Добрый день. Могу ли я сделать дарственную своим несовершеннолетним детям на свою долю в квартире . Один момент, квартира была приватизированна в 1996, но в в росрее...

Добрый день! Необходимо так же учитывать, что если детям нет 14 лет, то за них должен будет расписываться второй родитель или законный представитель. Если детям больше 14 лет - могут сами, но требуется согласие родителей. И если Вы в будущем решите продавать их доли до наступления их 18летия, необходимо будет получать согласие органов опеки.

Продажа квартир и комнат
20 900 000 ₽
298 571 ₽/м²
Отрадное
10 минут пешком
Дом бизнес класса 2004 года. Площадь квартиры 70 м2 с балконом, без балкона - 64,7 м2. Огороженная территория! Видеонаблюдение и Охрана. Въезд по пропускам. Зелёная ухоженная территория. Футбольная/баскетбольная площадка. Зона барбекю. Стол для пинг-понга. В соседнем доме фитнесс центр с бассейном. Качественная инфраструктура в 5-10 минутах пешком: супермаркеты, школы, сады, кафе и тд. Метро Отрадное 10 минут пешком. 25 минут пешком м.Ботанический Сад. 15 минут пешком парк Ботанический сад и усадьба Свиблово. Толщина наружних стен 80см, подоконники-60см. Профели Rehau Sib. Всего 4 квартиры на этаже! Качественный ремонт из дорогих материалов. Подогрев пола кухня и санузлы. Металическая дверь Union. Замки Mul-T-Lock. Межкомнатные двери шпон ясеня. Сплит-система Mitsubishi Electric. Приточная вентиляция! Застекленная и утепленная лоджия. Кухня по авторским эскизам. Посудомойка и варочная панель NEFF Германия. Сантехника Испания и Германия. Мебель в ванной массив бука. Премиальный свет США Quoizel, Feiss и др. Видеодомофон. Солидные соседи. - в собственности более 5 лет - 2 взрослых собственника - основание собственности - ДКП (покупали у инвестора, прозрачная история) - свободная продажа! Ипотека возможна. Все выписаны. Быстрый выход на сделку! Показы в любое удобное для Вас время!
вчера
вчера, 19:06
Премиум